Logo Lutèce Cup

Lutèce Cup

Le Blood Bowl à la sauvage !!!

Vous n'êtes pas connecté.

#1 24-06-2014 16:27:42

capopik
Légende
Lieu: Paris 20
Date d'inscription: 11-09-2011
Messages: 1458
ASTESALTEPTITAIGNEUDNAINS

peut etre besoin d'un merco pour francobowl

Hello !

ma team de nainduc sur francobowl, groupe nagaroth, doit jouer son dernier match du 1er au 10 juillet.
Avec mes congés je n'ai que 3 dates de dispo, 1er, 2 et 3 juillet.

J'en ai déjà informé mon adversaire, mais il est pas réactif du tout depuis le début de la compétition, du coup je préfères prévoir et regarder si y'aurait éventuellement un gars de confiance à qui je pourrais confier mes brutes.
En gros ça va être normalement une boucherie, ma team est surpexée, la sienne est toute pourrie, surtout que le gars a pas l'air d’être un dieu du bb....


Sachant que je suis 1er du groupe, mon adversaire est le dernier. Une victoire et je pars en PO et en division sup, un nul suffire aussi je crois.

Ma team (sans les montées de mon dernier match qui n'est pas encore validé, du coup ça peut changer j'ai fait 6 sorties et 2 TD) c'est  --> Nains Teigneux, coach capopik sur la ligue [FB]S14-Nagaroth

- un bull block/esquive en force/tacle
- un bull block/esquive en force
- nainduc F4 griffe/chataigne
- nainduc griffe/chataigne
- nainduc garde/chataigne/ecrasement/stabilité
- nainduc garde/chataigne/ecrasement/frenesie
- nainduc garde
- nainduc garde
- hobgob garde/lutte
- hobgob lutte/tacle
- hobgob vicieux
- hobgob
- 3 rr
en gros 1800 en TV

En face y'a plus grand chose... de mémoire et en attente de son avant derniere journée : c'est  --> nabos gangs, coach jihyci sur la ligue [FB]S14-Nagaroth

- mino jug/esquive en force/garde/stabilité
- bull noob
- bull blocage/dexterite/comp à la con (de mémoire)
- nainduc +1ag (???!!!!)
- nainduc garde/chataigne
- nainduc noob
- nainduc noob
- nainduc noob
- hobgob avec une comp
(eh oui, meme pas 11 joueurs mais un hob 3 comp doit revenir)
pour une TV de  +/- 1400 de mémoire



Idéalement je la joue moi, mais à nouveau je préfères avoir un plan B.
Merci de vous manifestez si vous êtes intéressés.  A nouveau, faut pas s'attendre à du grand BB, ça risque vraiment d'être du charcutage en règle avec un match plié avant la mi-temps...

Hors ligne

 

#2 24-06-2014 22:19:27

Quidam
Champion
Lieu: Antony (92)
Date d'inscription: 23-06-2014
Messages: 284
Assteaks

Re: peut etre besoin d'un merco pour francobowl

Bonjour à toi ! big_smile
Je suis nouveau sur le forum, mais pas à Blood Bowl. Je joue surtout les grenouilles et (ça tombe bien !) les NdC cool
J'ai un ratio d'un peu plus de 50% sur FUMBBL, mais je comprends si tu n'as pas trop confiance. Normal smile
Je suis en vacances et donc dispo, dis-moi si tu es intéressé. En tous cas bonne chance pour les autres matchs !

Cherrio

Hors ligne

 

#3 24-06-2014 23:15:50

Merlin
Mythe
Date d'inscription: 22-09-2005
Messages: 4164
Sainte GertaLa cave

Re: peut etre besoin d'un merco pour francobowl

Pas bcp plus idspo et j'aurai moi aussi peu ete besoin d'un merco, mais pour jouer la premiere place de CIO ...


C'est beau les des orange...non ??

Hors ligne

 

#4 24-06-2014 23:25:17

Quidam
Champion
Lieu: Antony (92)
Date d'inscription: 23-06-2014
Messages: 284
Assteaks

Re: peut etre besoin d'un merco pour francobowl

Re !
J'ai cru comprendre que FrancoBowl c'était du Cyanide... Je n'ai pas la Chaos Edition, désolé je ne pourrais pas trop t'aider hmm

Hors ligne

 

#5 25-06-2014 00:53:56

capopik
Légende
Lieu: Paris 20
Date d'inscription: 11-09-2011
Messages: 1458
ASTESALTEPTITAIGNEUDNAINS

Re: peut etre besoin d'un merco pour francobowl

bon quidam j'allais te dire ok mais effectivement sans chaos edition pas de nainduc...
merlin dsl, pas possible evidemment vu que j'ai que 3j pour jouer ma propre journée.

Bon on verra si le gars se manifeste. SI 0 dispo et personne ici je trouverais peut etre direct sur le FB, mais espérons que ma dispo et la sienne matchent, ça sera plus simple.

Hors ligne

 

#6 25-06-2014 09:21:01

ankmorpork
Champion
Date d'inscription: 23-06-2008
Messages: 567
GOT le RetourLe Guet

Re: peut etre besoin d'un merco pour francobowl

Pourquoi pas ? j'ai des dispos
Et cela changera de mes Elfes qui se font marcher dessus au Franco.

Hors ligne

 

#7 25-06-2014 10:28:15

capopik
Légende
Lieu: Paris 20
Date d'inscription: 11-09-2011
Messages: 1458
ASTESALTEPTITAIGNEUDNAINS

Re: peut etre besoin d'un merco pour francobowl

ah là c'est sur que tu pourras logiquement extérioriser tes frustrations d'elfe battu. 6 sorties par match au minimum ces 3 dernières journées.

Je te tiens au jus si j'arrive pas à gérer le match un jour ou je suis dispo.

Hors ligne

 

#8 25-06-2014 12:10:01

ankmorpork
Champion
Date d'inscription: 23-06-2008
Messages: 567
GOT le RetourLe Guet

Re: peut etre besoin d'un merco pour francobowl

je n'ai pas compté sur les 3 derniers matchs mais c'est plein de Joueurs en moins.
Avec 18 sorties subies et 4 morts, je ne suis pas le pire en Naggaroth.
Bon d'accord le pire c'est des Ogres, mais quand même 2ème sur ce classement.

Hors ligne

 

#9 01-07-2014 11:01:36

capopik
Légende
Lieu: Paris 20
Date d'inscription: 11-09-2011
Messages: 1458
ASTESALTEPTITAIGNEUDNAINS

Re: peut etre besoin d'un merco pour francobowl

yop, je te tiens au jus si ça part en vrille mais le gars s'est manifesté avant hier pour sa J6 (la veille du dernier jour) et m'a répondu en meme temps.
On doit se jouer demain soir.
Si il me plantait à priori je te passerais le relais.

Hors ligne

 

#10 01-07-2014 11:16:57

Doc Grotznick
Mythe
Date d'inscription: 20-06-2007
Messages: 4052
Nordic Scumbag

Re: peut etre besoin d'un merco pour francobowl

ankmorpork a écrit:

je n'ai pas compté sur les 3 derniers matchs mais c'est plein de Joueurs en moins.
Avec 18 sorties subies et 4 morts, je ne suis pas le pire en Naggaroth.
Bon d'accord le pire c'est des Ogres, mais quand même 2ème sur ce classement.

Ptit joueur, hier je me suis mangé quatre morts sur un seul match avec mes Chaos Pact.


Tagada ! Tagada ! Voila les Dalton ! Tagada ! Tagada ! Voila les Dalton !
C'était les Daltoooooon !
Tagada ! Tagada ! Il n'y a plus personne !
On m'appelle le Chevalier Blanc je blitz et je score, seulement quand j'en ai le temps.

Hors ligne

 

#11 03-07-2014 00:11:16

capopik
Légende
Lieu: Paris 20
Date d'inscription: 11-09-2011
Messages: 1458
ASTESALTEPTITAIGNEUDNAINS

Re: peut etre besoin d'un merco pour francobowl

bon bah c officiel, je l'ai désossé seul ce soir (sans aggro tour 16 wink)
7 sorties sur du nainduc, saaaaale.

Hors ligne

 

Pied de page du Forum

Propulsé par FluxBB