Logo Lutèce Cup

Lutèce Cup

Le Blood Bowl à la sauvage !!!

Vous n'êtes pas connecté.

#1 21-10-2018 10:16:06

Morrigan
Vétéran
Lieu: malakoff
Date d'inscription: 26-03-2018
Messages: 142

Minus et queue prehensile

Bonjour à tous

Je ne suis pas sûr d'une règle.
Est ce que queue prehensile inflige un malus à un minus ?

Merci

Dernière modification par Morrigan (21-10-2018 11:39:16)


Si tu veux gagner faut connaître les règles... la première règle c'est de ne pas suivre les règles

NAF number    26776
NAF name    bloodypapy

Hors ligne

 

#2 21-10-2018 12:12:54

magus
Commissaires
Date d'inscription: 05-09-2015
Messages: 1075
AvengelfsVa te faire voir chez les Grecs !Va te faire voir chez les Grecs S2

Re: Minus et queue prehensile

Oui Minus fait que tu ignroes les malus des zones de tacle pour les esquives, pas tous les malus (comme Queue préhensile ou Tacle Plongeant)

Edit : pour etre plus précis, Minus te protège des malus de zone de tacle de la case vers laquelle tu te diriges, alors que Tacle Plongeant et Queue Préhensile s'appliquent quand tu quittes une zone de tacle.

Dernière modification par magus (21-10-2018 12:17:31)


Nico:
Magus c'est vraiment un gros naze en fait lol

Hors ligne

 

#3 21-10-2018 18:06:32

Morrigan
Vétéran
Lieu: malakoff
Date d'inscription: 26-03-2018
Messages: 142

Re: Minus et queue prehensile

Merci

Explication précise


Si tu veux gagner faut connaître les règles... la première règle c'est de ne pas suivre les règles

NAF number    26776
NAF name    bloodypapy

Hors ligne

 

Pied de page du Forum

Propulsé par FluxBB