Logo Lutèce Cup

Lutèce Cup

Le Blood Bowl à la sauvage !!!

Vous n'êtes pas connecté.

#1 22-04-2016 16:52:24

Decksign
Champion
Date d'inscription: 19-03-2016
Messages: 609

Lancer de Coéquipier

Est-ce qu'après avoir lancer un coéquipier, si celui-ci tombe sur un joueur adverse, que ce dernier est blessé, notre lanceur gagne de l'expérience pour une sortie ?

Dernière modification par Decksign (22-04-2016 16:53:37)

Hors ligne

 

#2 22-04-2016 17:03:59

lepropre
Arbitre
Lieu: Paris XIV
Date d'inscription: 07-07-2011
Messages: 2542

Re: Lancer de Coéquipier

Non.
C'est bien précisé que tu gagnes l'Xp que si tu bloques ou est bloqué par un adversaire.

Le lancer de coéquipier n'est pas considéré comme une forme de blocage.


Je n'ai jamais vraiment perdu un match dans ma carrière, j'ai juste manqué de temps certaines fois.

Hors ligne

 

#3 22-04-2016 17:04:33

Funny Valentine
Sous-préfets
Date d'inscription: 12-08-2009
Messages: 1729

Re: Lancer de Coéquipier

Non,

Le seul moyen de gagner de l'xp sur blessure est de blesser le joueur sur une action de blocage ou de blitz.


Expert Lutèce : The Dirty Player!
Experts Lutèce !
Pile dans tes fesses !

Hors ligne

 

#4 23-04-2016 03:16:36

Decksign
Champion
Date d'inscription: 19-03-2016
Messages: 609

Re: Lancer de Coéquipier

Même question pour l'expérience, mais via la compétence Ecrasement.

Hors ligne

 

#5 23-04-2016 08:05:45

Laerthis
Star
Date d'inscription: 31-07-2015
Messages: 1015

Re: Lancer de Coéquipier

Ecrasement oui, car ça suit un blocage smile

Hors ligne

 

Pied de page du Forum

Propulsé par FluxBB