Logo Lutèce Cup

Lutèce Cup

Le Blood Bowl à la sauvage !!!

Vous n'êtes pas connecté.

#1 19-12-2017 15:16:57

Shinji Shinoda
Expérimenté
Date d'inscription: 10-02-2017
Messages: 76

Frénésie vs Parade ???

Hello !

Petite question technique ! Un frénétique qui repousse un mec qu'a Parade, ça se passe comment ? 0_o


Merci ^_^

Hors ligne

 

#2 19-12-2017 15:30:51

Decksign
Champion
Date d'inscription: 19-03-2016
Messages: 631
Dumb roster

Re: Frénésie vs Parade ???

Le gars avec Parade décide ou non de l'utilisation de la compétence.

Si le joueur utilise parade, le frénétique reste sur place, sinon, il est obligé de suivre et éventuellement de faire son second blocage.

Le joueur avec Parade décide d'utiliser ou non sa compétence à chaque blocage.
C'est-à-dire qu'au premier blocage il faut attendre sa décision et s'il n'avait pas utilisé parade au premier, il a le droit de le faire au second.

Hors ligne

 

#3 16-10-2018 09:38:33

Morrigan
Expérimenté
Lieu: malakoff
Date d'inscription: 26-03-2018
Messages: 62

Re: Frénésie vs Parade ???

Bonjour à tous
Je souhaiterais savoir un joueur avec frénésie sil est à court de mouvement est il obligé de mettre la patate pour nettoyer ces crampons en cas de 1ere attaque raté
Merci


Si tu veux gagner faut connaître les règles... la première règle c'est de ne pas suivre les règles

NAF number    26776
NAF name    bloodypapy

Hors ligne

 

#4 16-10-2018 09:41:12

lepropre
Arbitre
Lieu: Issy les moulineaux
Date d'inscription: 07-07-2011
Messages: 3351
Cirque de rhumNemosus Corsaires

Re: Frénésie vs Parade ???

Oui.
Un joueur qui a frénésie et plus de mouvement doit faire un paquet pour faire son second blocage.
Cependant si il a déjà fait ses deux paquets il n'a pas le droit d'en faire un 3eme et ne fera donc pas son second blocage.
Il aura parcours suivi celui ci.


Je n'ai jamais vraiment perdu un match dans ma carrière, j'ai juste manqué de temps certaines fois.

Hors ligne

 

#5 16-10-2018 09:53:14

Morrigan
Expérimenté
Lieu: malakoff
Date d'inscription: 26-03-2018
Messages: 62

Re: Frénésie vs Parade ???

Merci
Pour cette passe rapide


Si tu veux gagner faut connaître les règles... la première règle c'est de ne pas suivre les règles

NAF number    26776
NAF name    bloodypapy

Hors ligne

 

Pied de page du Forum

Propulsé par FluxBB