Logo Lutèce Cup

Lutèce Cup

Le Blood Bowl à la sauvage !!!

Vous n'êtes pas connecté.

#1 01-02-2019 13:53:27

lepropre
Admin
Lieu: Issy les moulineaux
Date d'inscription: 07-07-2011
Messages: 6144
NécrolympiqueNemosus Corsairs s2

Rappel : Blitz et Couteau ou tronçonneuse

Vue que mon adversaire d'en face que je ne dénoncerais pas mais dont le pseudo commence par Deck et finit par sign ne connaissait pas la règle je fais un rappel.

Quand vous faites un blitz.
Le blocage coûte un point de mouvement même si le blocage ait fait au poignard ou à la tronçonneuse.


Je n'ai jamais vraiment perdu un match dans ma carrière, j'ai juste manqué de temps certaines fois.
NAF : 26062

Hors ligne

 

#2 01-02-2019 19:39:02

magus
Arbitre
Date d'inscription: 05-09-2015
Messages: 1406
La Bande à KemmlerIl était deux fois la balleVa te faire  voir chez les grecs s2

Re: Rappel : Blitz et Couteau ou tronçonneuse

Et a noter que l'utilisation est optionnelle lors du blocage/blitz pour le poignard

Dernière modification par magus (01-02-2019 22:15:01)


Skarlan:
Même en trichant je n'ai pas réussi à obtenir le nul...
Mais ça aurait pu etre pire...

Hors ligne

 

#3 01-02-2019 22:14:21

magus
Arbitre
Date d'inscription: 05-09-2015
Messages: 1406
La Bande à KemmlerIl était deux fois la balleVa te faire  voir chez les grecs s2

Re: Rappel : Blitz et Couteau ou tronçonneuse

Ok désolé j'ai confondu avec un vieux topic qui parlait de la possibilité de pex sur blocage pour un joueur à la tronçonneuse, et en fait c'était uniquement si quelqu'un faisait un crâne sur son blocage.

Je viens de supprimer les commentaires erronés pour nettoyer le post.

Dernière modification par magus (01-02-2019 22:16:44)


Skarlan:
Même en trichant je n'ai pas réussi à obtenir le nul...
Mais ça aurait pu etre pire...

Hors ligne

 

#4 05-02-2019 12:32:17

Skarlan
Légende
Lieu: Asnières
Date d'inscription: 16-01-2015
Messages: 1912
Mighty Raven DarkMalevolent Raveners s2

Re: Rappel : Blitz et Couteau ou tronçonneuse

et le mouvement se termine après le blitz au poignard/tronçonneuse


"La chance c'est pour les débutants"
Cosius : "On dit parfois que le chemin se fait en marchant, on oublie sûrement de dire que c'est sur ses adversaires"
"La maturité de l'homme est d'avoir retrouvé le sérieux qu'on avait au jeu quand on était enfant." Alain Damasio

Hors ligne

 

#5 05-02-2019 12:34:09

SSB
Arbitre
Lieu: Neuilly/Seine (Porte Maillot)
Date d'inscription: 30-01-2009
Messages: 4608
Les EnragésLes Oeils Crevés s2VC s2

Re: Rappel : Blitz et Couteau ou tronçonneuse

Tout à fait !


Si Dieu existe, j'espère qu'il a une bonne excuse…

Membre NAF 13663

Hors ligne

 

#6 20-02-2019 08:24:25

Laerthis
Mythe
Date d'inscription: 31-07-2015
Messages: 2122

Re: Rappel : Blitz et Couteau ou tronçonneuse

Bah je remonte ca!
J'avais lu le sujet, et un doute m'est venu hier à cause de ca.

Pas de mouvement après le poignard!
(Je me rappelais du thème, pas de la conclusion big_smile )

Hors ligne

 

#7 14-06-2019 11:33:02

yaouch
Vétéran
Lieu: Bouray sur juine
Date d'inscription: 04-03-2016
Messages: 155
Blue Bigoo

Re: Rappel : Blitz et Couteau ou tronçonneuse

une question sur le BLITZ : est on obligé de faire un block quand on blitz ?

Je m'explique, tu as un BG genre Yeti avec animal sauvage, qui porte le ballon (oualalala ca c'est de la stratégie) du coup pour pouvoir bouger c'est un 4+ .... mais si il annonce un blitz c'est un 2+ pour pouvoir bouger et du coup est il obligé d'aller bloquer un adversaire ?


"et comment il marche votre "hasard" parce que normalement le hasard des dés c est le hasard et pas une succession de n importe quoi"

Hors ligne

 

#8 14-06-2019 11:39:21

melphios
Membre Bureau
Lieu: Xort'y
Date d'inscription: 07-07-2006
Messages: 2247
Xort'y Axolotls

Re: Rappel : Blitz et Couteau ou tronçonneuse

non,meme chose pour toute les autres actions

Dernière modification par melphios (14-06-2019 11:39:53)

Hors ligne

 

#9 14-06-2019 11:50:25

Scarabee
Star
Lieu: Boulogne-Billancourt
Date d'inscription: 05-01-2018
Messages: 1068
Site web
L'Agence Tout Blitz

Re: Rappel : Blitz et Couteau ou tronçonneuse

Dans la même veine, avec ton BG « cerveau lent » tu peux annoncer un mouvement, et ne pas bouger du tout.
Ça te permet de récupérer ses zones de tacle s’il était parti aux fraises. (Enfin faut quand même réussir le jet de dé)


Personne n'aime les mauvais perdants. Soyez beaux perdants, évitez de gagner ! roll

Hors ligne

 

Pied de page du Forum

Propulsé par FluxBB