Logo Lutèce Cup

Lutèce Cup

Le Blood Bowl à la sauvage !!!

Vous n'êtes pas connecté.

#1 20-08-2019 23:50:34

bozo
Légende
Date d'inscription: 14-09-2005
Messages: 1916
Double D Avengers

kick et rocher

un joueur a kick, il  recoit un rocher lors de l'engagement, rocher qui le  sort du terrain.

A t'il pu kicker avant que le  public ne le sorte?

Ca revient a determiner le timing ce l'utilisation de la comp avant ou apres l'evenement.

Les cas d'autres evenements donnent des interpretations variables.

Meteo: on applique le kick et ensuite l'evenement double deviation; kick puis evenement

defense parfaite: le kick s'applique selon le positionnement du kickeapres l'evenement; evenement puis kick


Eleveur de moutons

Hors ligne

 

#2 21-08-2019 01:20:36

magus
Arbitre
Date d'inscription: 05-09-2015
Messages: 1220
La Bande à KemmlerVa te faire  voir chez les grecs s2

Re: kick et rocher

Pour moi ça serait oui parce que l'évènement se tire après que la balle ait été envoyée, donc peu importe ce qui se passe après le kick a été fait.
En plus on tire la déviation avant de faire le coup d'envoi donc la question ne se pose pas en fait.


Nico:
Magus c'est vraiment un gros naze en fait lol

Hors ligne

 

#3 21-08-2019 06:44:14

Aredhel
Arbitre
Date d'inscription: 02-04-2006
Messages: 7005
Nasgard CroakersLoose Spyral

Re: kick et rocher

l'ordre :
kick, déviation de la balle  (ptet qu'elle va dehors) puis utilisation eventuelle de "anticipation"  , coup d'envoi (ptet le rocher, ou l'invasion), et la on fait le catch  eventuel ou si la balle est dehors on la refile a un joueur qui est debout smile


Le Genie (maléfique) de l'internationalement reconnue team "Les Experts Lutèce".

Sgt Taliesin : Après un match comme ça tu peux me tirer tout ce que tu veux mon grand mrgreen
vivement le tirage de la prochaine saison !!!!!

Hors ligne

 

#4 21-08-2019 10:20:58

Ashrame
Champion
Date d'inscription: 29-04-2018
Messages: 338
Mortadelle

Re: kick et rocher

yep c'est le meme principe que pour un blitz, on tire toujours l'event après la déviation !

Hors ligne

 

#5 21-08-2019 11:06:49

bozo
Légende
Date d'inscription: 14-09-2005
Messages: 1916
Double D Avengers

Re: kick et rocher

Ashrame a écrit:

yep c'est le meme principe que pour un blitz, on tire toujours l'event après la déviation !

ca me semble etre une position simple et claire du timing de l'evenement


Eleveur de moutons

Hors ligne

 

Pied de page du Forum

Propulsé par FluxBB