Logo Lutèce Cup

Lutèce Cup

Le Blood Bowl à la sauvage !!!

Vous n'êtes pas connecté.

#1 28-09-2020 17:15:28

pixmen
Légende
Date d'inscription: 24-11-2011
Messages: 1519
Darkside Mariners

champion au lieu d'un journalier

Est-ce que la règle spéciale Lutece qui dit qu'on peut remplacer un journalier (pour atteindre 11 joueurs) par un star player est toujours valable ?

Hors ligne

 

#2 28-09-2020 17:36:32

Scarabee
Légende
Lieu: Boulogne-Billancourt
Date d'inscription: 05-01-2018
Messages: 1219
Site web
Les Talons Aiguilles

Re: champion au lieu d'un journalier

Je vais laisser un commissaire répondre.
Si elle est toujours valable, la réponse se trouvera là : http://forum.lutececup.org/viewtopic.ph … 333#p97333

Non... moi si je répond c'est surtout pour souligner que dans ce haut texte de loi on retrouve la chose suivante :

Eddie a écrit:

Voilou bande de travs... et le prochain qui pose la question sera enfermé à poil, les mains attachées dans le dos, dans le noir avec la tata-loukoum à Scampi (et il aura pris le soin de bouffer une plaquette de Viagra avant)! lx

J'attend donc des photos de la sentence.
Merci Pixou !


Personne n'aime les mauvais perdants. Soyez beaux perdants, évitez de gagner ! roll

Hors ligne

 

#3 28-09-2020 17:38:55

pixmen
Légende
Date d'inscription: 24-11-2011
Messages: 1519
Darkside Mariners

Re: champion au lieu d'un journalier

Ah ben merci smile

Hors ligne

 

#4 28-09-2020 19:25:57

lepropre
Admin
Lieu: Issy les moulineaux
Date d'inscription: 07-07-2011
Messages: 6550
Confrérie du RhumNemosus Corsairs s2

Re: champion au lieu d'un journalier

Valable


Je n'ai jamais vraiment perdu un match dans ma carrière, j'ai juste manqué de temps certaines fois.
Cette année c'est ma dernière saison avant l'année prochaine.
NAF : 26062

En ligne

 

#5 29-09-2020 18:27:18

magus
Arbitre
Date d'inscription: 05-09-2015
Messages: 1459
Super Moria BrothersIl était deux fois la balleVa te faire  voir chez les grecs s2

Re: champion au lieu d'un journalier

Oui, le journalier c'est quelquechose d'optionnel, vous pouvez toujours le refuser, même si la plupart du temps on n'a pas vraiment de raison valable de le faire (hors effectivement pour acheter un sorcier/champion)


Skarlan:
Même en trichant je n'ai pas réussi à obtenir le nul...
Mais ça aurait pu etre pire...

Hors ligne

 

Pied de page du Forum

Propulsé par FluxBB