J'ai eu Laraigne par texto, il ouvre.
19h30, comme d'hab.
On y sera avec SSB pour le training WC
Hors ligne
Et je viendrai te faire un bisou.
Hors ligne
y a du monde ce soir ?
je serai pas très loin pour une réunion, je pourrai passer faire une bise vers 21h00/21h30 peut-être...
Hors ligne
Visiblement Laraigne, José, SSB, Drah et moi pour l'instant!
Sauf si le bureau se fait une réunion secrète ou que Laraigne libère des enfants de la cave de son resto.
Hors ligne
Laerthis a écrit:
Visiblement Laraigne, José, SSB, Drah et moi pour l'instant!
Sauf si le bureau se fait une réunion secrète ou que Laraigne libère des enfants de la cave de son resto.
Moi????
Hors ligne
José is Léguman a écrit:
Laerthis a écrit:
Visiblement Laraigne, José, SSB, Drah et moi pour l'instant!
Sauf si le bureau se fait une réunion secrète ou que Laraigne libère des enfants de la cave de son resto.Moi????
José Bové, c'est pas toi?
Hors ligne
Laerthis a écrit:
José is Léguman a écrit:
Laerthis a écrit:
Visiblement Laraigne, José, SSB, Drah et moi pour l'instant!
Sauf si le bureau se fait une réunion secrète ou que Laraigne libère des enfants de la cave de son resto.Moi????
José Bové, c'est pas toi?
Qui? Toi?
Hors ligne
Leguman c'est toi?
Hors ligne
Laerthis a écrit:
Leguman c'est toi?
Vous me reconnaissez...
Hors ligne
Les antioxydants contenus dans les fruits et légumes auraient un effet bénéfique sur le cerveau. Le fruit le plus riche en antioxydant est le bleuet, suivi par la canneberge, la mûre, la framboise et la fraise. Des études menées avec des animaux de laboratoire ont démontré que la consommation de bleuets pouvait aider à freiner la perte de mémoire et même renverser le processus. On fonde donc beaucoup d’espoir sur les antioxydants présents dans le bleuet et autres petits fruits pour protéger nos facultés cérébrales.
Le vieillissement du cerveau est en partie attribuable à l’oxydation des neurones, causée par les radicaux libres. Les recherches démontrent que la consommation de légumes est associée à un moins grand déclin cognitif. Les preuves s’accumulent pour les légumes verts feuillus et ceux de la famille des crucifères.
source
Hors ligne
Scarabee a écrit:
Les antioxydants contenus dans les fruits et légumes auraient un effet bénéfique sur le cerveau. Le fruit le plus riche en antioxydant est le bleuet, suivi par la canneberge, la mûre, la framboise et la fraise. Des études menées avec des animaux de laboratoire ont démontré que la consommation de bleuets pouvait aider à freiner la perte de mémoire et même renverser le processus. On fonde donc beaucoup d’espoir sur les antioxydants présents dans le bleuet et autres petits fruits pour protéger nos facultés cérébrales.
Le vieillissement du cerveau est en partie attribuable à l’oxydation des neurones, causée par les radicaux libres. Les recherches démontrent que la consommation de légumes est associée à un moins grand déclin cognitif. Les preuves s’accumulent pour les légumes verts feuillus et ceux de la famille des crucifères.
source
Viens si tu veux survivre...
Hors ligne
Et dire que j ai tout lu
Hors ligne
Azzroag a écrit:
Et dire que j ai tout lu
L’avenir n’est pas écrit.
Hors ligne
yen a pas un qui veux bouffer josé? c'est du légume, c'est bon pour l'cerval !! c'est l'insecte qui l'a dit !!!
Hors ligne
Aredhel a écrit:
yen a pas un qui veux bouffer josé? c'est du légume, c'est bon pour l'cerval !! c'est l'insecte qui l'a dit !!!
Tout est bon dans le légume...
Hors ligne